siciliainricetta

Spaghetti tonno e pomodoro

Ingredienti

Dosi: Pomodori, aglio, tonno sott'olio, olive nere e capperi da dosare a piacere, spaghetti, olio sale peperoncino, pepato vecchio.

Preparazione

In olio soffriggere due spicchi d’aglio badando che non si colorino; quindi aggiungere i pomidori spellati e sfilettati, i capperi ed un pizzico di origano. Salare e aggiungere peperoncino.
Far cuocere per 15’ a fuoco lento quindi aggiungere le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle. Cuocere per qualche minuto ancora e integrare con il tonno ben sgocciolato e frantumato.
Condire gli spaghetti cotti ben al dente, spolverare con formaggio pecorino stagionato.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy