siciliainricetta

Spaghetti tonno e pomodoro

Ingredienti

Dosi: Pomodori, aglio, tonno sott'olio, olive nere e capperi da dosare a piacere, spaghetti, olio sale peperoncino, pepato vecchio,

Preparazione

In olio soffriggere due spicchi d’aglio badando che non si colorino; quindi aggiungere i pomidori spellati e sfilettati, i capperi ed un pizzico di origano. Salare e aggiungere peperoncino.
Far cuocere per 15’ a fuoco lento quindi aggiungere le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle. Cuocere per qualche minuto ancora e integrare con il tonno ben sgocciolato e frantumato.
Condire gli spaghetti cotti ben al dente, spolverare con formaggio pecorino stagionato.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, pat di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy