siciliainricetta

Supplì di riso

Ingredienti

Dosi: Riso g 300, porcini g 250, gruyere g 170, parmigiano grattugiato g 60, cipolla g 40, farina, 2 uova, pangrattato, vino bianco, brodo.

Preparazione

Saltare i funghi a pezzetti in olio, salare e pepare. Cuocere il riso con la cipollla, il vino ed il brodo. A cottura ultimata aggiungere sale pepe, parmigiano e fare raffreddare. Amalgamare con porcini, il gruyere a dadini e fare supplì.
Passarli in farina uovo e mollica e friggerli in olio caldo.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy