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Tacchino agli agrumi

Ingredienti

Dosi per 6: Una fetta di fesa di tacchino da 800 g circa, 2 limoni non trattati, 2 arance non trattate, 80 g di formaggio fresco cremoso, burro, maizena, vino bianco secco, salvia, rosmarino, sale, pepe.

Preparazione

VERSATE il formaggio in una ciotola, unitevi la salvia e il rosmarino mondati e tritati, qualche goccia di limone e di arancia, salate e pepate.
STENDETE la fetta di tacchino su un piano e spalmatela con la crema di formaggio e aromi. Avvolgetela su se stessa in modo da formare un rotolo.
APPOGGIATE delle fettine di limone e di arancia sul rotolo di tacchino, quindi legatelo con dello spago da cucina in modo da tenere fermo il tutto.
SCIOGLIETE 20 g di burro in una teglia da forno, unitevi l’arrosto, fatelo leggermente rosolare poi bagnatelo con il succo di un limone e di un’arancia mescolati a 1/2 bicchiere di vino.
SISTEMATE la teglia in forno già caldo a 200° e cuocete per circa un’ora, unendo di tanto in tanto un poco di acqua calda.
ESTRAETE la teglia dal forno, togliete l’arrosto e tenetelo in caldo nel forno spento.
PASSATE la teglia sul fornello e unite al sugo un cucchiaino di maizena diluita in un poco di acqua. Mescolate bene e lasciate il sugo sul fuoco fino a che non si sarà leggermente addensato. Servite l’arrosto a fette e irrorate con il sugo, dopo avere decorato con le rimanenti fette di arance e limoni.

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