siciliainricetta

Torta colorata

Ingredienti

Dosi per 4: 1 pan di Spagna, acquavite di lamponi, crema pronta alla vaniglia, anguria, melone, kiwi, panna montata.

Preparazione

Tagliare il pan di Spagna a metà, spruzzare le due parti con un po' di acquavite, coprire il primo disco con uno strato di crema alla vaniglia, posarvi sopra il secondo disco, coprire nuovamente con la crema e disegnare dei cerchi alternati con palline di anguria, di melone e di kiwi. A piacere decorare con ciuffi di panna montata.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy