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Tortellini alle verdure

Ingredienti

Dosi per 4: tortellini 400 g, pisellini surgelati 150 g, carotine surgelate 150 g, punte di asparagi surgelate 150 g, prosciutto cotto in una fetta sola 50 g, un dl di brodo, un dl di panna liquida, 3 cucchiai di grana grattugiato, burro 50 g, sale.

Preparazione

SCIOGLIETE il burro in un largo tegame, poi fatevi soffriggere il prosciutto cotto tagliato a dadini. Aggiungete quindi le verdure ancora surgelate, salate a piacere, versate il brodo e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti, a recipiente coperto.
LESSATE, nel frattempo, i tortellini in abbondante acqua salata per 10 minuti. Quando le verdure saranno cotte, aggiungete la panna liquida, mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti e cuocete per altri 5 minuti.
SCOLATE i tortellini al dente, versateli nel tegame, poi mescolateli delicatamente con la salsa, senza usare posate ma smuovendo semplicemente il tegame. Cospargete di parmigiano, trasferite nel piatto da portata e servite subito.

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