siciliainricetta

Tortino di funghi

Ingredienti

Dosi per 4: 500 g di funghi, 4 uova, 300 g di pomodori, olio, 1 spicchio d'aglio, mollica di pane bagnata nel latte, parmigiano grattugiato, origano, pepe, sale.

Preparazione

Far soffriggere l'aglio, tagliato sottile, nell'olio e aggiungere i funghi mondati, lavati e fatti a fettine. Farli insaporire e unire i pomodori pelati, a pezzi, cuocere 15' circa e salare. Frullare le uova e unire il parmigiano, stemperarvi dentro la mollica di pane. Mettere i funghi in 1 pirofila imburrata, e versarvi sopra le uova. Cospargere con origano, sale e pepe e, infornare per 15', a calore moderato.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy