siciliainricetta

Tortino di verdura

Ingredienti

Dosi per 4: 300 g di zucchine, di melanzane e di pomodori, 2 peperoni, 1/2 bicchiere d'olio, pane grattugiato, origano, basilico, sale.

Preparazione

Tagliare a fette le zucchine, le melanzane e i pomodori dopo aver mondato e lavato il tutto. Arrostire e pelare i peperoni; tagliarli a fettucce. Mettere le verdure in una pirofila unta d'olio, a strati, alternandole. Cospargerle di basilico tritato e origano, sale, olio e pane grattugiato. Mettere in forno per 1 ora circa, a calore moderato, e ritirare il tortino quando la superficie sarà ben dorata.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, ranza e sciura, sfincione di riso, ruota di pesce spada, pasta a taianu, la pantofola, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, cabucio, mostaccioli siciliani, impanate siracusane, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy