siciliainricetta

Tortino di verdura

Ingredienti

Dosi per 4: 300 g di zucchine, di melanzane e di pomodori, 2 peperoni, 1/2 bicchiere d'olio, pane grattugiato, origano, basilico, sale.

Preparazione

Tagliare a fette le zucchine, le melanzane e i pomodori dopo aver mondato e lavato il tutto. Arrostire e pelare i peperoni; tagliarli a fettucce. Mettere le verdure in una pirofila unta d'olio, a strati, alternandole. Cospargerle di basilico tritato e origano, sale, olio e pane grattugiato. Mettere in forno per 1 ora circa, a calore moderato, e ritirare il tortino quando la superficie sarà ben dorata.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy