siciliainricetta

Treccia

Ingredienti

Dosi per 4: 300 g di farina, 50 g di burro e di zucchero, 1 uovo, 1 bicchierino di grappa, latte, 3 cucchiaini di lievito in polvere.

Preparazione

Impastare la farina, il burro, precedentemente ammorbidito, lo zucchero, l'uovo, la grappa e il lievito, aggiungendo un po' di latte, quanto basta per fare un impasto morbido. Dividere la pasta in 3 lunghi bastoni; intrecciarli e metterli sulla placca del forno imburrata, cospargere di zucchero. Far cuocere in forno, a calore moderato, per 45 minuti circa.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIŲ LETTE  pane cunzato, ranza e sciura, sfincione di riso, ruota di pesce spada, pasta a taianu, la pantofola, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, cabucio, mostaccioli siciliani, impanate siracusane, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy