siciliainricetta

Trenette con pesto di fave

Ingredienti

Trenette 350, fave già pelate 250, code di gamberi già sgusciati 200, aglio, cipolla, timo.

Preparazione

Passare al mixer le fave già sbollentate con 1 sp.aglio e sale.Soffrigg.in olio
12 cip.il purè di fave i gamberi tagliuzzati a mano salare pepare e adde timo.
Condire la pasta e servire con pepe.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy