siciliainricetta

Trenette con pesto di fave

Ingredienti

Trenette 350-fave già pelate 250-code di\ngamberi già sgusc.200-aglio-cip.-timo-

Preparazione

Passare al mixer le fave già sbollentate con 1 sp.aglio e sale.Soffrigg.in olio
12 cip.il purè di fave i gamberi tagliuzzati a mano salare pepare e adde timo.
Condire la pasta e servire con pepe.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, patè di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy