siciliainricetta

Uova sode alla cipolla

Ingredienti

Dosi per 4: 4 uova, 2 grosse cipolle, 1/2 l di besciamella già pronta, aceto, prezzemolo tritato, olio, 10 g di burro, sale.

Preparazione

Rassodare le uova, facendole cuocere per 10', dal momento in cui inizia l'ebollizione. Passarle sotto l'acqua fredda e sgusciarle. Sbucciare le cipolle, affettarle al velo e farle appassire per 1/2 ora con l'olio e il burro. Bagnare con 1 cucchiaio d'aceto e con 1/2 bicchiere d'acqua e salare. Mettere in una casseruola la besciamella, unirvi le cipolle e le uova tagliate a rondelle e far scaldare per 5' su fuoco basso. Cospargere di prezzemolo e servire.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy