siciliainricetta

Uova su crostoni

Ingredienti

Dosi per 4: 4 fette di pancarrč, olio, 1 grosso pomodoro, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe, 4 uova.

Preparazione

Friggere in olio caldo le fette di pancarrč. Lavare il pomodoro e ricavarne 4 fette orizzontali e farle rosolare per 5' con l'olio e l'aglio. Salarle e peparle. Preparare le uova all'occhio, poi mettere su ogni fetta di pane una di pomodoro e 1 uovo. Servire subito.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy