siciliainricetta

Vaschette di mozzarella

Ingredienti

Dosi per 4: 2 mozzarelle di 200 g ciascuna, un peperone giallo, una piccola melanzana, una zucchina, un pomodoro, uno scalogno, origano, basilico, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione

LAVATE e mondate tutte le verdure, poi riducetele a dadini. Sbucciate lo
scalogno, tritatelo e fatelo appassire in una padella con 2 cucchiai di olio.
METTETE anche le verdure a dadini, qualche foglia di basilico, sale, pepe e
cuocete per 10 minuti, a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno.
TAGLIATE a metà le mozzarelle e scavatele in modo da ottenere delle vaschette.
Farcitele con la mozzarella che avete tolto, tagliata a dadini, e le verdure.
COSPARGETE di origano, profumate con una macinata di pepe, irrorate con un filo
d’olio extravergine d’oliva e servite.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy