siciliainricetta

Verdure estive alle cipolle

Ingredienti

Dosi: Cipolle grosse g 450, zucchine g 450, pomodori grossi e sodi g 200, melanzana g 150, mozzarella g 240, 8 filetti acciuga sott'olio, parmigiano, burro, basilico.

Preparazione

Passare alla griglia le verdure e diporle in pirofila oliata con striscette di mozzarella, pezzetti di acciughe e basilico. Cospargere con parmigiano grattugiato e olio, sull'ultimo strato mettere dei fiocchetti di burro.
Cuocere in forno preriscaldato a 250° per 10 minuti.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, spiedini di capesante al forno, pasta con alalunga, pollo ai peperoni, ranza e sciura, frittata di salvia e cipolle rosse, sfincione di riso, vastedda cu' sammucu, cabucio, caponata di peperoni, aspic di melone con prosciutto


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy