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Vitello al tonno

Ingredienti

Dosi: 600 g di noce di vitello (affettata molto sottile), 8 pomodorini a ciliegia, 50 g di tonno, uno spicchio di aglio fresco, 2 rametti di origano, il succo di un limone, olio di oliva, un cucchiaino di semi di coriandolo, sale, pepe in grani.

Preparazione

Scolare bene il tonno dall’olio di conservazione e sbriciolarlo. Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a spicchi. Fare sgocciolare lasciandoli su un piano di legno.Tritare finemente l’aglio, pestare leggermente con la lama di un grosso coltello i semi di coriandolo e mescolarli, con l’aglio, il succo di limone, 2 cucchiai di olio d’oliva, sale e una macinata di pepe. Allargare la carne direttamente nei piatti, cospargerla con i pomodori ben sgocciolati, il tonno sbriciolato e le foglioline di origano. Irrorare con la citronette e servire subito.

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