siciliainricetta

Vitello all'arancia

Ingredienti

Dosi per 4: 700 g di arrosto di vitello, 2 arance non trattate, 1 dl di vino bianco, 1/2 dl di brandy, 30 g di burro, 1 foglia d'alloro, sale, pepe.

Preparazione

Grattugiare la scorza delle arance, dividerle a spicchi e togliere la pellicina che li ricopre, facendo in modo di non spezzarli. Imburrare una pirofila, adagiarvi l'arrosto e l'alloro, cospargere di scorza d'arancia, sale, pepe e unire il burro rimasto a fiocchetti. Unire gli spicchi di arancia e cuocere in forno caldo a 180° per 1 ora. A metà cottura, girare il pezzo di carne, bagnarlo con il vino e il brandy.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, patè di peperoni, sfincione di riso, cotognata siciliana, zucca fritta alla siciliana, ranza e sciura, pasta a taianu, castagne al rum, bastaddu affucatu, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, allorino liquore di alloro


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy