siciliainricetta

Vitello alle melanzane

Ingredienti

Dosi per 4: 800 g di magatello di vitello, 2 melanzane, 1 carota, 1 cipolla, sedano, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, olio, 3 cucchiai d'aceto, sale.

Preparazione

Lessare la carne in una casseruola con la carota il sedano la cipolla mondati e lavati un po' di sale e 2 lt d'acqua per 1 ora. Lavare e affettare sottili le melanzane scottarle sui 2 lati in una padella antiaderente unta d'olio disporle su un piatto e condirle con prezzemolo tritato l'aglio a fettine sale aceto e olio. Affettare la carne e disporre le fette in un piatto alternandole con le fette di melanzana; coprire il piatto e far riposare.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy