siciliainricetta

Zuppa di cipolla ai gamberi

Ingredienti

Cipolla 300-odori(scal.alloro,porro,caro\nta)12 gamberoni-pane cas.-

Preparazione

Pulire i gamb.Bollire teste gusci e odori in lt 1 14 di acqua salata.Dopo 30'
filtrare e tenere da parte 1 lt.Affett.cipolla farla appass.in 5o g.olio,spolv.
con farina versare brodo e lasciar bollire x 50'.Poi frullare sape.Rosolare in
olio le code,sape.Tostare pane affettato,distribuire la zuppa nei piatti e gua
rnire con code tagliuzz. e pane.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy