siciliainricetta

Zuppa di funghi

Ingredienti

Dosi per 4: 500 g di champignon, 4 fettine di porcini essiccati, 1 pezzo di porro, 150 g di patate, 30 g di burro, prezzemolo, 4 cucchiai di latte, 1 cucchiaino di amido di mais, sale.

Preparazione

Pulire i funghi e affettarli. Tritare champignon, porro e prezzemolo; sbriciolare i porcini; tagliare a dadini le patate. Rosolare il tutto nel burro, versare 8 dl d'acqua, salare e far sobbollire per 30 minuti. Trascorso il tempo indicato, unire l'amido stemperato nel latte, mescolare e lasciar sobbollire ancora per qualche istante.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy