siciliainricetta

Zuppa di mare con fagioli

Ingredienti

Dosi: Calamari puliti g 400, verza g 200, fagioli secchi g 80, aglio, salvia, rosmarino, olio.

Preparazione

Cuocere per 40' in pentola a pressione i fagioli con 1 lt d'acqua , uno spicchio d'aglio, il rosmarino e la salvia. Frullarne la metà con le erbe aronatiche. Lessare la verza,tagliuzzarla, aggiungerla ai fagioli e salare. Stufare i calamari tagliuzzati. Saltarli in olio e aglio per 3', aggiungerli alla zuppa di fagioli, aggiungere del pepe macinato e olio crudo. Servire.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, sfincione di riso, zucca fritta alla siciliana, cabucio, patè di peperoni, ranza e sciura, spiedini di capesante al forno, cotognata siciliana, allorino - liquore di alloro, scacce modicane, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy